В течение нескольких минут водитель попал в два ДТП и сейчас находится в коме

7589
803 0
Первый снег, «летние» шины и невнимательность водителей на заснеженной трассе стали 26 октября причинами двадцати аварий в Рыбинском районе.

На дороге «Ярославль – Рыбинск» на границе Тутаевского и Рыбинского районов с разницей в несколько минут произошли сразу два ДТП, в которых один и тот же водитель пострадал дважды. Сначала водитель автомобиля «Хундай» не справился с управлением на скользкой дороге. Его автомобиль закрутило – в результате он оказался в кювете. Водитель был пристегнут ремнем безопасности и, можно сказать, отделался легким испугом. Он выбрался из машины, выставил на дороге знак «Аварийная остановка» и стал ловить попутную машину, чтобы ему помогли вытащить автомобиль на дорогу. Попутку поймал, но лучше бы она мимо проехала. Потому что на беду пострадавшего «Ауди», «поскользнувшись» на дороге на том же самом месте, полетел в кювет по той же самой траектории, сбив голосовавшего на обочине человека.

Водитель перевернувшейся «Ауди» не пострадал. А вот водителя «Хундая» и пассажирку «Ауди» на машине «Скорой помощи» с тяжелыми травмами увезли в больницу. Причем уже в больнице пострадавший водитель вследствие полученной черепно-мозговой травмы впал в кому.

Следует сказать, что данный отрезок дороги издавна пользуется дурной славой из-за трагических происшествий. 21 ноября 2002 года здесь при схожих обстоятельствах погиб директор ЗАО «РАМОЗ» Михаил Ласка. Его автомобиль «Волга» также слетел в кювет с заснеженной трассы. При этом ни он сам, ни его пассажир не пострадали. Михаил Андреевич поднялся на склон и был сбит на обочине «Мерседесом», который также закрутило на обледенелой дороге. Сорокасемилетний директор, который на протяжении пятнадцати лет успешно руководил предприятием, был тяжело травмирован и скончался в реанимационном отделении Пироговской больницы, не приходя в сознание.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей