29
окт

Лжесантехник Данилкин вновь при деньгах

/ 29 Октябрь 2012 в 09:17
514
Лжесантехник Данилкин вновь при деньгах
Неуловимый мошенник Валерий Данилкин вновь проявил себя в Рыбинске, где в зачеремушном районе обманул 80-летнюю женщину на 3000 рублей.

Пожилая женщина нисколько не усомнилась в том, что позвонивший ей по домофону мужчина – сантехник из управляющей компании «Восток». Вел себя он уверенно, как и настоящий сантехник. Показал ей настоящий прибор учета расхода воды. Посмотрел, где в ванне его установить. Взял с пенсионерки аванс – 3000 рублей – на приобретение прибора учета. Правда, хозяйку квартиры смутила добротная кожаная куртка, в которую он был одет. Она решила, что он не простой сантехник, а какой-то начальник в управляющей компании. Но и здесь Данилкин не растерялся, сказав, что начальники у них получают по 50 тысяч рублей, а его зарплата – всего 15 тысяч рублей.

Такая манера поведения окончательно успокоила бабушку. А встревожилась она после того, как ни через час, ни через два сантехник так и не появился в ее квартире. Выяснив, что управляющая компания к ней никого не направляла, пожилая женщина позвонила в полицию.

За информацию, которая позволит полиции задержать ловкого мошенника, уже давно обманывающего доверчивых пенсионеров, Рыбинское МУ МВД России назначило вознаграждение. Обращаться с информацией можно по всем известному телефону 02, а также по телефонам доверия 21-47-30,  24-26-01.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться