26
окт

Визит к врачу обернулся для злостного алиментщика встречей с судебным приставом

/ 26 Октябрь 2012 в 10:41
474
Визит к врачу обернулся для злостного алиментщика встречей с судебным приставом
Тридцатисемилетний рыбинец задолжал на содержание несовершеннолетних детей около 190 тысяч рублей. Все попытки застать его дома и дозвониться до него по телефону оказались тщетными. Алиментщик проявлял чудеса конспирации, чтобы не попасться на глаза судебному приставу-исполнителю Рыбинского районного отдела ФССП. Однако пристав, занимающийся розыском должников, оказался тоже не лыком шит и сумел-таки встретиться с должником лицом к лицу.

О визите алиментщика в Центральную районную поликлинику судебный пристав узнал по своим конфиденциальным каналам, когда тот предварительно оформил талон к доктору. Узнав место и время предполагаемого появления должника, пристав подкараулил его возле кабинета врача. С должника взяли необходимые объяснения, тот расписался в получении уведомления. Дальнейшее уклонение от уплаты алиментов теперь чревато для него уголовным преследованием.

Предыдущий аналогичный случай произошел после получения информации от сотрудников линейного отделения полиции по Рыбинскому железнодорожному узлу. Должник «засветился» купив билет на поезд. Когда он пришел на вокзал, его уже поджидали судебные приставы.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться