В 8 муниципальных образованиях Ярославской области лидерство сохранила «Единая Россия»

7550
497 1
Председатель Ярославской областной избирательной комиссии Сергей Бабуркин подвел итоги выборов в 8 муниципальных образованиях. В большинстве лидерство осталось за «Единой Россией». В Любимском и Брейтовском районах 10 мандатов достались единороссам и 2 самовыдвиженцам. В Угличском районе будут работать 15 депутатов от «ЕР», 1 от КПРФ. В Тутаевском районе единороссы получили 7 мест, столько же представители КПРФ, еще 2 – самовыдвиженцы. В Переславле 67,6% голосов набрал кандидат от «ЕР» Владимир Денисюк. В этой же партии состоит новая глава Даниловского сельского поселения Светлана Иванычева.

Что касается ярославского муниципалитета, голоса распределились следующим образом: 9 мандатов передано «Единой России», КПРФ – 4, «Справедливая Россия» – 3, «Патриотам России» – 2, еще 1 достался «Яблоку». ЛДПР, «Зеленые» и «Партия пенсионеров» пятипроцентного барьера не преодолели, поэтому не будут представлены в муниципалитете.

Владимир Кудрявцев

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Salamandra 2010-08-12 15:41:17
Не понимаю я этих отчетных хвалебных статей из администрации. Это я на работе оформлю очередной документ, и про меня будут во всех газетах писать, что я его, наконец, оформила и все такое. Интересно кому? Чушь собачья! Даешь нормальные интересные новости!
Обсуждаемые новости
Архив новостей