Полиция задержала за взятку начальника областной миграционной службы

7548
645 4
Полиция задержала по подозрению во взятке двух сотрудниц областного Управления федеральной миграционной службы. Согласно материалам дела, они получали откаты за «игнорирование» случаев незаконного труда иностранных граждан. Задержанные действовали через посредника - ООО «Центр формирования трудовых ресурсов».

Полицейским стало известно о том, что некто Молодяков, учредивший указанное ООО, потребовал с застройщика 255 000 рублей за улаживание дел с УФМС по факту незаконного труда иностранных граждан на строительном объекте. Строители рассказали об этом правоохранительным органам и передали Молодякову деньги. В итоге осязаемая часть меченых денег была обнаружена у начальника УФМС России по Ярославской области Натальи Степановой и руководителя отдела анализа, планирования и контроля ярославской УФМС майора внутренней службы Наталии Грищенко. Подозреваемые задержаны, в их отношении возбуждены уголовные дела за посредничество во взяточничестве и за покушение на получение взятки группой лиц в крупном размере по предварительному сговору.

Владимир Кудрявцев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Кот 2010-08-11 16:51:47
Сколько на набережной урн? Баков для мусора? Свет есть? Это не набережная, это - помойка. Но такой результат был достигнут не только благодаря жителям города. что сделано администрацией???????
- 0 +
Guaho 2010-08-12 09:31:10
Нет баков для мусора это не повод кидать всё в траву. Покупаешь пиво с чипсами в магазине, купи пакет, сложи потом туда весь свой хлам и донеси до помойки. Молодёжь сейчас очень по свински стала относиться к природе. Падает уровень культуры. Жаль. И нечего оправдываться, мол, нет урн, нет света.
- 0 +
Кот 2010-08-12 14:01:42
Оправдываться? Да боже упаси. ))))))
Это не оправдание, это - крик души!!!
Вы, уважаемый Гуано, набережную видели вообще?
Был задан реальный вопрос "Сколько на набережной урн? Баков для мусора? Свет есть?"
Ответьте на это, а про культуру поговорим потом.
В целом никчему словесная перепалка не приведет.
Потому что у нас потеряны причинно-следственные связи. Что первично: культура города или культура человека?
Нужно двигаться совместно к поставленной цели, а не плакаться о том какие горожане "вредители".
Следить за состоянием набережной должны все: жители, администрация, дворники в конце концов, а у нас кто это делает?
- 0 +
Guaho 2010-08-18 17:01:19
Чисто не там, где убирают. А там, где не мусорят. А сетовать на администрацию в духе "я с компанией там попил водки, а дворники такие негодяи, что не убрали за мной мои пакетики, бумажки и битые бутылки"... бред какой. И русский человек никогда СОВМЕСТНО ни к чему двигаться не будет, это всё одна болтовня. Каждый пусть хотя бы за собой последит.
Архив новостей