Бэтмен грабил центры микрофинансирования

7372
587 0
Разбойник в маске персонажей комиксов под угрозой игрушечного пистолета ограбил в Рыбинске два офиса микрофинансирования.

Он появлялся в конце рабочего дня в маске Бэтмена или шимпанзе с Планеты обезьян и вместо улыбки вызывал ужас. Не до смеха, когда на тебя наведен пистолет. Такой пистолет можно купить в любом детском отделе. Но откуда молодым девушкам-менеджерам, озабоченным кредитованием граждан, было разбираться, что им в нос суют детскую игрушку. Особенно когда «Бэтмен» сыпал угрозами.

Впоследствии выяснилось, что под маской Бэтмена скрывался молодой безработный рыбинец, который несколько месяцев назад обращался в эти кредитные организации с заявками на выдачу кредита, но получил от ворот поворот, поскольку его кредитная история, а это история долгов перед банками, вызвала у кредиторов опасения. И тогда он решил получить беспроцентную ссуду иным способом.

В первом центре микрофинансирования разбойник в маске Бэтмена разжился суммой в 40 тысяч рублей. В другой офис он явился в маске обезьяны и так напугал девушку-менеджера, что она опрометью выскочила на улицу, криками призывая на помощь. «Человекообразная обезьяна» в спешке схватила сотовый телефон менеджера и бросилась наутек.

Спустя две недели налетчика задержали и арестовали.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей