Рыбинск получил 40 млн рублей из областного дорожного фонда

7369
551 0
7 августа на заседании Ярославской областной думы депутаты распредели 150 млн руб. дорожного фонда. В итоге Рыбинск получил 40 млн руб. Одним из главных аргументов в пользу такого распределения финансов между муниципальными образованиями стало своевременное освоение выделенных ранее средств и готовность документации.

«Есть муниципальные образования, которые уже 100% использовали деньги, и их числе Рыбинск. И проекты у них есть», - выступил депутат Ярославской областной думы Евгений Ершов.

«Нам было за что бороться, хотя очень обидно, ведь мы рассчитывали на 90 миллионов рублей  из экономии, но к ним мы еще вернемся. Наш город  в передовиках в организации  ремонта дорог, у нас умеют работать. Торги проведены, экспертизы пройдены. И   мы отстаивали эти деньги. Я считаю, что выделять средства надо тем, кто умеет работать. Ярославлю есть чему поучиться у Рыбинска», - Лариса Ушакова комментирует работу депутатов от Рыбинска в областной думе.

Сейчас формируется список дорог, которые будут отремонтированы на дополнительные средства. Проектно-сметная документация подготовлена в полном объеме, так что подрядчик может приступить к выполнению работ в любой момент.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться