Бывший зек угнал автомобиль в отместку за жалобы в полицию

7351
479 0
30 июля житель деревни Белево Рыбинского района с целью наказать соседа за мнимую обиду отобрал у него ключи от машины и среди белого дня угнал автомобиль.

Сорокалетний мужчина, освободившийся из мест лишения свободы четыре месяца назад, требовал от односельчан особого уважения. Поэтому и разборку с молодым жителем деревни Белево он устроил в духе тюремных «понятий». А началось все с того, что его облаяла соседская собака. Ему это не понравилось, и бывший зек пообещал прибить и собаку, и хозяйку собаки. Молодая женщина его угрозы восприняла всерьез и позвонила участковому полиции.

Это только обозлило буяна с криминальным прошлым. За «стук» в полицию он решил наказать молодых супругов-соседей. От молодого человека он потребовал отдать автомашину  в качестве компенсации за нанесенную обиду. А когда тот стал возражать, пригрозил сжечь автомобиль.

Отобрав у хозяина автомобиля ключи, довольный "авторитет местного пошиба" поехал кататься. Однако далеко ему уехать не удалось. В поселке Глебово автомобиль остановили сотрудники ГИБДД Рыбинского МУ МВД. Естественно, никаких документов на право управления данным транспортным средством у водителя не было. А тут еще и выяснилось, что автомобиль в угоне.

Автомашину вернули настоящему владельцу. Дебошира-угонщика по решению Рыбинского районного суда на два месяца – на время следствия по возбужденному против него уголовному делу по обвинению в неправомерном завладении автотранспортным средством – определили в камеру СИЗО.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей