Граффити на заданную тему

7311
842 1
Рыбинские уличные художники, которым по душе стиль граффити, совмещают полезное с приятными, разукрашивая по заказу ОАО «Рыбинскгазсервис» безликие производственные сооружения.

Граффити - настенные рисунки и надписи, которые обычно портят вид общественных зданий и сооружений, становятся украшением, когда городские власти и руководители предприятий находят общий язык с уличными художниками, пользующимися баллончиками с краской вместо кисти. Граффити с городскими сюжетами сделали более привлекательными обветшавшие стены старого корпуса Рыбинского музея-заповедника на Волжской набережной. А вот производственные здания ОАО «Рыбинсгазсервис» уличные художники с прошлого года оформляют с помощью баллончиков на заданную тему – это тема газификации Рыбинска.

В таком жанре с использованием гаммы красок на прошлой неделе была оформлена стена еще одного здания газораспределительной станции. Газовики бесплатно снабдили художников баллончиками с краской. Художники же экономно использовали материал и с запасом обеспечили себя красками для дальнейшей работы на заданную и вольную темы.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Горожанин 2010-06-28 09:07:53
Ага... дождь, а точнее даже ураган был вчера.. 
Думаю вряд ли что то сделали наши коммунальные службы.
Архив новостей