Граффити на заданную тему

7311
812 1
Рыбинские уличные художники, которым по душе стиль граффити, совмещают полезное с приятными, разукрашивая по заказу ОАО «Рыбинскгазсервис» безликие производственные сооружения.

Граффити - настенные рисунки и надписи, которые обычно портят вид общественных зданий и сооружений, становятся украшением, когда городские власти и руководители предприятий находят общий язык с уличными художниками, пользующимися баллончиками с краской вместо кисти. Граффити с городскими сюжетами сделали более привлекательными обветшавшие стены старого корпуса Рыбинского музея-заповедника на Волжской набережной. А вот производственные здания ОАО «Рыбинсгазсервис» уличные художники с прошлого года оформляют с помощью баллончиков на заданную тему – это тема газификации Рыбинска.

В таком жанре с использованием гаммы красок на прошлой неделе была оформлена стена еще одного здания газораспределительной станции. Газовики бесплатно снабдили художников баллончиками с краской. Художники же экономно использовали материал и с запасом обеспечили себя красками для дальнейшей работы на заданную и вольную темы.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Горожанин 2010-06-28 09:07:53
Ага... дождь, а точнее даже ураган был вчера.. 
Думаю вряд ли что то сделали наши коммунальные службы.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей