Украинский донжуан обрел до суда пристанище в камере СИЗО

7241
454 0
Гарный хлопец с Украины, не имея временной регистрации и вида на жительства, тем не менее, жил в свое удовольствие в России за счет ограбленных им женщин.

Похождения украинца в России продолжались несколько месяцев, пока его не задержали сотрудники рыбинской полиции. А задержали они его потому, что он числился в федеральном розыске. А в федеральном розыске он числился потому, что совершил преступления в нескольких российских регионах. На территории нашей области он «отметился» в Ярославле, Угличе и вот – в Рыбинске.

Тридцатидевятилетний мужчина умел произвести положительное впечатление на женщин. Их доверием он пользовался с выгодой для себя, обворовывая дам, которые сами же приглашали его в гости. В Рыбинске он появился в июне. Через сайт знакомств познакомился со здешней дамой. Побывал у нее в гостях несколько раз и в конце концов обокрал ее на 80 тысяч рублей.

Обычно сразу после «дела» удачливый вор растворялся в российских просторах. На этот раз он решил немного задержаться в Рыбинске и был задержан полицией.

Подозреваемый в содеянном признался и рассказал о преступлениях, совершенных в других областях России. Несмотря на действенную помощь следствию, судья избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Вполне резонно, поскольку украинец-нелегал не имеет в России постоянного пристанища. До суда его пристанищем будет следственный изолятор.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей