Областной суд подтвердил победу Левашова на выборах главы Тутаевского района

7207
576 0
На заседании ярославского областного суда 14 июня судейская коллегия аннулировала решение Тутаевского городского суда, который 10 апреля отдал победу на выборах Андрею Минину. Таким образом, теперь Сергей Левашов легитимно осуществляет полномочия на должности главы Тутаевского района.

По словам Андрея Минина, такое завершение судебного процесса оказалось для него крайне неожиданным: «Судебная система сработала не с точки зрения защиты прав и свобод. Нужно искать рычаги для выражения своего мнения, – пока не могу сказать, какие именно. Но сегодня хочется кричать: справедливости у нас нет!». Теперь проигравший кандидат намерен получить на руки судебное решение и детально с ним ознакомиться: «Никаких доказательств в пользу территориальной избирательной комиссии и Левашова не прозвучало. Он по сути незаконно избранный глава, потому что люди голосовали по-другому. И я был уверен, что когда нет доказательств, суд не сможет принять такое решение».

Как отметил Минин, многие жители города категорически не согласны с результатами судебного процесса по итогам выборов главы Тутаевского района и уже изъявили готовность выйти на новые митинги.

Владимир Кудрявцев

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться