31
Май

Разбойник выдает себя за ревнивца

/ 31 Май 2012 в 11:38
518
Лишь год спустя после осуждения своих подельников занял скамью подсудимых в зале Рыбинского районного суда молодой человек, обвиняемый в разбое.

Всего в этой криминальной истории, которая вполне тянет на сюжет очередного телевизионного детектива, замешаны четыре человека – трое мужчин и одна женщина.

Молодая дама с блеском сыграла роль коварной обольстительницы. Она очаровала в ночном клубе двух состоятельных джентльменов. Когда мужчины достаточно «созрели» для более близкого знакомства, плутовка позвала их за собой, обещая незабываемую ночь.

Эту ночь они, действительно, никогда не забудут. В укромном месте их ждали три крепких молодчика. Они избили джентльменов и отняли у них деньги, сотовый телефон и серебряную цепочку.

Приговор в отношении двух мужчин и женщины был оглашен в марте 2011 года. Но вот Сергей Родионов, который по версии следствия играл наиболее активную роль в этой  криминальной компании, сумел ускользнуть от карающей руки правосудия. Его задержали в Москве и препроводили в Рыбинск, где, наконец, он занял полагающееся ему место в зале суда.

Правда, Сергей оказался тертым калачом и активно защищается. По его версии, он избивал потерпевших не корысти ради, а исключительно из ревности.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться