Бывший пограничник пострадал от ножа в День пограничника

7163
571 0
28 мая в День пограничника бывший пограничник в селе Милюшино попытался доказать односельчанину свое превосходство с ножом в руках, но сам же от ножа и пострадал.

Два мужчины поступили из села Милюшино в рыбинскую горбольницу №1 с колото-резаными ранами. Как выяснилось, ранения они нанесли друг другу в ход ссоры. А зачинщиком конфликта стал бывший пограничник. Сначала по ходу выпивки он словами, затем кулаками доказывал приятелю свое физическое превосходство. Но тот оказался «крепким орешком». И тогда экс-пограничник пустил в ход нож.

Раненый в живот односельчанин схватил кухонный нож и стал обороняться от того, кто раньше оборонял рубежи Отечества. Видимо, пограничник утратил былые навыки, потому что по итогам схватки на ножах пострадал куда серьезнее, чем его приятель. В больницу он поступил с восьмью колото-резанными ранами грудной клетки, руки и шеи. Госпитализируя его, врачи оценили его состояние как средней степени тяжести. Второй мужчина после оказания ему медицинской помощи от госпитализации отказался.

Полицией ведется проверка по факту происшествия. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в его возбуждении.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей