Аноним сообщил о минировании «Вымпела» по мобильнику

7142
480 0
Несколько дней назад, находясь в подпитии, командировочный из Пермского края позвонил по мобильному телефону в полицию и сообщил о якобы готовящемся террористическом акте на АСО «Вымпел».

После анонимного звонка доброхота все экстренные службы Рыбинска срочно были стянуты к АСО «Вымпел». Эвакуацию работников производить не пришлось по той причине, что это была ночь воскресного дня. Взрывное устройство на территории крупного промышленного предприятии кинологи и взрывотехники не обнаружили. Зато их коллеги-полицейские из других подразделений нашли того, кто сообщил о готовящемся теракте. Им оказался 29-летний житель Пермского края, который приехал в командировку в Рыбинск. Находясь в общежитии АСО "Вымпел"? он ночью поссорился с другими проживающими. Пермяку почему-то показалось, что они из Дагестана. Не придумав ничего лучше, он позвонил со своего мобильного телефона в полицию, сообщив о том, что дагестанцы заложили бомбу на «Вымпеле».

Анонима полицейские нашли спустя три часа после звонка. В содеянном он признался. Возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся террористическом акте.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей