В рыбинском костеле состоялся бал «Тайна одиннадцатого витража»

7068
530 0
21 апреля в рыбинском костеле состоялся бал «Тайна одиннадцатого витража», который был посвящен сразу двум юбилеям. Во-первых, 100- летие отмечал городской костел, который является одним из важных памятников архитектуры Центральной России. Во-вторых, 15-й творческий сезон отметил клуб «Танелорн» (что в переводе означает «Город мечты»).

Как отметили участники бала, колонный зал костела с его готическими стрельчатыми окнами стал идеальным местом для проведения тематического вечера. Помещение было украшено колоритными флористическими композициями, а стол с изысканными угощениями помог организовать один из городских ресторанов. Как и ожидалось, на памятное мероприятие приехали гости из областного центра, Москвы, Вологды, Костромы и других городов. Музыкальное сопровождение бала организовали Рыбинский камерный ансамбль под началом Владимира Хробыстова и исполнители романсов Валентин и Татьяна Потаповы.

Как считают авторы идеи, балы в Рыбинске могут стать хорошей традицией и одним из действенных способов привлечь внимание туристов. Разработчик проекта режиссер-постановщик М.А. Пудова уверена, что в нашем городе найдутся меценаты, которые заинтересованы в возрождении бальной традиции.

Фотограф Алексей Малый подготовил фотоотчет о прошедшем бале.

Владимир Кудрявцев

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей