Он просто хотел покататься

7066
465 0
Rybinskcity.ru уже писал о нападении на таксиста с ножом. Оно произошло вечером 17 апреля. Уже на следующий день нападавший был задержан сотрудниками рыбинской полиции.

Как оказалось, восемнадцатилетний рыбинец, посягнувший на человеческую жизнь, просто хотел покататься. Ради этого он четыре раза сзади ударил ножом водителя такси в голову и шею.  Видимо, желание воспользоваться чужой машиной перекрыло у него разум, если парень даже не взял в расчет скорость автомобиля. В результате машина, потеряв управление, слетела в кювет. Но прежде из нее прямо на ходу выбросился его приятель, сидевший на пассажирском сиденье рядом с водителем. Он проходит по данному уголовному делу в качестве свидетеля. С его слов, он не знал о замысле товарища.

Нападавший был задержан сотрудниками полиции уже на следующий день. Очевидцем преступления стал водитель, который остановил свою машину на месте происшествия, увидев, как автомобиль-такси съехал с дороги и опрокинулся в кювете.

Против безработного рыбинца, который уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж, следователем следственного управления Рыбинского МУ МВД России возбуждено уголовное дело по факту «неправомерного завладения автомобилем с применением насилия». Рыбинский городской суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении обвиняемого под стражу. Раненый таксист Сергей Суслов до сих пор находится в больнице на лечении. Сегодня его жизни ничто не угрожает.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей