Расплатились за поездку ударами ножа

7053
558 0
17 апреля в Рыбинске произошло нападение на таксиста. Пассажиры с помощью ножа попытались отнять у него деньги, но таксист оказал им сопротивление и ограбление сорвалось.

Это случилось в заволжской части города в одиннадцатом часу вечера. В такси Сергея Суслова сели два молодых человека: один – на переднее сиденье, второй – позади водителя. Когда таксист подъезжал к указанной улице, пассажир, сидевший рядом с ним, поинтересовался, будет ли сдача с 1000 рублей. Таксист ответил утвердительно – и тут же получил удар ножом сзади. Нападавший успел ударить его несколько раз, прежде чем таксист, обернувшись, оказал ему сопротивление.

Неуправляемый автомобиль съехал с дороги в кювет. И буквально тут же возле попавшей в аварию машины остановился автомобиль, водитель которого решил помочь попавшему в беду человеку. Разбойники, видя такое дело, бросились наутек.

Раненого таксиста доставили в горбольницу №2 имени Пирогова. К счастью, его раны оказались не опасными, однако, ему потребуется после выписки из больницы длительное амбулаторное лечение.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей