Урлашов починит ярославские дороги и установит камеры в муниципалитете

7032
406 0
Выступая на заседании муниципалитета в новом качестве – полноправным главой Ярославля – Евгений Урлашов отметил, что город сейчас можно считать демократической столицы России, и этот тренд будет развиваться. Новый мэр также подчеркнул, что со стороны городской администрации гонений на депутатов не будет.

По словам Урлашова, мэрией взят курс на тесное и плодотворное сотрудничество с депутатским корпусом – глава Ярославля заинтересован в максимальной активности на заседаниях, и может гарантировать открытость своего кабинета. При этом внимание будет уделяться независимо от партийной принадлежности. Градоначальник пообещал относиться с уважением к любой партии, не делать никаких предпочтений и никому не мешать. Что касается мер по увеличению открытости власти, Урлашов напомнил о своем решении установить веб-камеры в зале заседания, чтобы транслировать совещания онлайн.

Приоритетными сферами деятельности на данном этапе Урлашов считает решение проблем ЖКХ и ремонт дорог. Он заявил о намерении детально разобраться, почему дорожные покрытия монтируются таким образом, что через год приходят в совершенно негодное состояние. Виновным придется очень нелегко, добавил мэр и уточнил, что никаких компромиссов в этом вопросе быть не может.

Владимир Кудрявцев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться