04
Апрель

В конкурсе «Мисс Русское Радио Рыбинск - 2012» победила Кристина Толгобольская

/ 04 Апрель 2012 в 14:38
1.2k
30 марта состоялся финал конкурса «Мисс Русское Радио Рыбинск 2012». Позади репетиции, волнения и предвкушение итогов конкурса. Каждая красавица блистала по-своему. Тем не менее, корона досталась только одной участнице, которая, по мнению жюри, соответствует внешним и внутренним эталонам красоты.

Титул «Мисс Русское Радио Рыбинск 2012» получила Толгобольская Кристина, она же стала обладательницей специального приза от ночного клуба «Лабиринт» и летнего развлекательного комплекса «Палуба».
«Вице-мисс Русское Радио Рыбинск» - Полякова Наташа, очаровала добрую половину зрителей своей харизмой и обаянием.
«Мисс зрительских симпатий» стала Конопаткина Лиза. Кстати, этот титул присуждался не жюри, а зрителями по итогам голосования, а также предпочтениям, выявленным по СМС-сообщениям.  
В номинации «Мисс оригинальность» победу одержала Никитина Александра, покорившая зрителей и жюри непосредственностью на интеллектуальном этапе конкурса. Что интересно, по общей сумме оценок жюри Александра заняла 3 место, с чем её и поздравляем!

Титул «Мисс обаяние» получила Савченко Дарья.
«Мисс романтика» - Кузьминова Ольга.
«Мисс грация» - Ладзина Яна.
«Мисс улыбка» - Карманова Кристина.
«Мисс стиль» - Лукина Виктория.
«Мисс тонкий вкус» - Поспелова Галина.

Хочется отметить, что участие в подобных конкурсах для каждой красавицы – уже большая победа. Это новые знакомства, полезный опыт и неповторимые эмоции.  Спасибо участницам за доставленное удовольствие и всем зрителям за поддержку! Отдельные слова благодарности организаторы конкурса выражают: Цебелову Максиму, Смирновой Анне, Коноваловой Марии, шоу-балету "Non Stop", детской студии красоты и имиджа Анны Башкиной.

Фотоотчет о конкурсе «Мисс Русское Радио Рыбинск 2012» смотрите ЗДЕСЬ.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться