30
Март

Красивая жизнь за бабушкины деньги

/ 30 Март 2012 в 13:19
487
Чтобы устроить красивую жизнь для себя и своей возлюбленной, двадцативосьмилетний рыбинец обокрал родную бабушку.

Не думала не гадала 85-летняя женщина, что нагрянувшая к внуку нечаянная любовь обернется для нее утратой всех сбережений. Откладывая год за годом деньги из пенсии, бабушка накопила 120 тысяч рублей. Надо полагать, что о светлом будущем внука она тоже думала. А внук обобрал ее до последнего рубля.

Судя по всему, голову парню вскружила горячая любовь. Свою подругу он одел как королеву: купил ей модную куртку, джинсы, сапоги, а также сотовый телефон, чтобы постоянно быть на связи. Даже снял квартиру для совместного проживания. Там они почти месяц жили припеваючи. Молодой человек тратил деньги направо и налево, пока не нагрянула полиция.

Пожилая женщина, когда хватилась, не знала, на кого и подумать. Внук жил с ней и с родителями в общей квартире... и вдруг решил съехать на съемную квартиру. Он давно нигде не работал, поэтому своих денег в достатке не имел.

В конце концов, пенсионерка поделилась горькой догадкой с полицейскими. Те, в ходе проверки ее заявления, провели обыск в квартире, которую снимал внук с дамой сердца. Молодой человек долго отпираться не стал и признался, оттуда у него деньги и вещи. Когда полицейские забирали у его любимой женщины вещи, приобретенные на краденные деньги, она горько плакала.

Против неблагодарного внука, обворовавшего родную бабушку, следователем следственного управления Рыбинского МУ МВД России возбуждено уголовно дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться