29
мар

Виктор Волончунас попрощался с ярославской мэрией

/ 29 Март 2012 в 10:34
551
Виктор Волончунас попрощался с ярославской мэрией
28 марта Виктор Волончунас провел в своем кабинете последнее совещание. Собрав своих заместителей и директоров департаментов, он сообщил, что 29 марта улетает отдыхать в Чехию на 3 недели. Таким образом, в день выборов главы города Волончунаса в Ярославле не будет.

Градоначальник выразил надежду, что оставшиеся несколько дней до голосования все городские службы будут работать по-прежнему стабильно: их руководителям даны все соответствующие распоряжения. Как рассказал один из участников собрания, в конце встречи Виктор Волончунас обратился к своим заместителям с такими словами: «Думаю, после выборов не уволят всех сразу. У нас не самая плохая команда». Из чего следует, что мэр считает вполне вероятной победу кандидата от оппозиции Евгения Урлашова. Виктор Волончунас не стал назначать прощальный банкет, отметив, что сейчас «не то настроение и не то время», и добавил, что, возможно, более официальное прощание состоится после 20 апреля.

Большинство контрактов с заместителями городского главы завершается 27 апреля, а у назначенных недавно Якова Якушева и Вячеслава Блатова – 31 мая.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться