Новый гендиректор ЦЛС «Демино» Олег Кондратенко: этапы Кубка мира мы не будем проводить два года

6974
660 0
Генеральным директором ЦЛС «Демино» назначен спортивный организатор Олег Кондратенко. На недавней пресс-конференции новый управляющий рассказал, какие изменения ждут центр лыжного спорта.

– Основная задача перед нами прежняя – продолжать вести рентабельную деятельность, – но это не снизит значимость ЦЛС «Демино» как спортивного объекта. В этой связи нужно отметить, что для развития центра вступление в серию марафонов Worldloppet даже более важно, чем получение права на проведение этапа Кубка мира по лыжным гонкам.

В ближайшие два года на территории Демино этапы Кубка мира проводиться не будут. Это время необходимо для строительства биатлонного спорткомплекса, в который войдут несколько объектов, в числе которых открытый тир, штрафной круг, комната для хранения боеприпасов и другие. Соответствующий пакет документов уже подготовлен – проведены экологическая и государственная экспертиза, получены разрешения от главы Рыбинска Юрия Ласточкина и губернатора Сергея Вахрукова. Также новое строительство одобрено министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Мутко.

Владимир Кудрявцев

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей