На кандидата на пост главы Тутаева в Ярославской области совершено покушение

6947
377 0

В полицию обратился Андрей Минин, один из кандидатов на пост главы Тутаевского муниципального района Ярославской области, который заявил, что в него стреляли, сообщили журналисту Rybinskcity.ru 22 марта в пресс-службе областного УМВД.

По словам Минина, вечером 21 марта неизвестный выстрелил ему в спину три раза из травматического пистолета, позвонив перед этим в домофон штаб-квартиры кандидата и попросив отогнать стоящую на улице машину. Сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, обнаружили три резиновые пули от травматического оружия. По данному факту проводится проверка.

Напомним, 25 марта в Тутаевском районе состоится повторное голосование на пост главы района. Андрей Минин - первый заместитель главы Тутаевского муниципального района - директор департамента финансов, является кандидатом на пост главы Тутаевского муниципального района от Ярославского реготделения партии "Патриоты России". 25 марта Минин должен будет сразиться с кандидатом от "Единой России" Сергеем Левашовым. В первом туре Левашов набрал 41,3% голосов избирателей, Минин - 37,8%.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться