Усадьба ярославского обманщика дольщиков выставлена на продажу за долги

6939
345 0

Частная недвижимость в пригороде Ярославля, принадлежащая директору компании ПСК "Квартал"Игорю Жарову, выставлена на торги. Как 20 марта сообщил портал "Наш Ярославль", это один из самых неблагонадежных ярославских застройщиков.

В апреле фирма начала процедуру банкротства и попала в пятерку самых неблагонадежных застройщиков области. На сегодняшний день долг Жарова перед дольщиками, вложившими свои сбережения в строительство, составляет около 200 млн руб. На счету фирмы значится пять долгостроев, в число которых входят многоквартирные дома и гаражный кооператив. Против Жарова возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Дом Жарова конфискован за долги и сейчас выставлен на продажу. Личная усадьба расположена в деревне Коргиш. На ее территории находится особняк, выстроенный по индивидуальному проекту, баня, гараж и гостевой дом. Вся территория благоустроена, проложены тротуарные дорожки, организованы клумбы и имеется большой сад. Вырученные деньги от продажи пойдут на погашение долга.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей