Нужна помощь Кате Седовой

6907
569 0
Здравствуйте!

Я Полина Седова, мои друзья поделились Ваши адресом электронной почты и тем самым откликнулись на мою просьбу о помощи. Простите пожалуйста, если это письмо неприятно для Вас.

Моя дочь Катя Седова, с четырех лет страдает сахарным диабетом 1-го типа в тяжелой форме и с рядом осложнений. Что бы помочь Катюше и стабилизировать болезнь, а так же устранить такие осложнения как ретинопатия, нефропатия и полинейропатия необходима инсулиновая помпа, расходные материалы к ней и ряд лекарств на общую сумму 200.000 рублей.

Если я не смогу собрать необходимые деньги, то через пару лет изменения в организме Кати будут необратимы и со временем она станет инвалидом.

Я искренне прошу помощи для моей дочери, я ее люблю, она смысл моей жизни и  у
нее должно быть правильное и счастливое детство. Если Вы хотите нам помочь, то даже самая маленькая сумма будет неоценима. Я
открыла счет в СберБанке специально для накопления денег для Кати, к счету привязана карта 4276 5500 2881 4229, остальные реквизиты, если потребуются, написаны на страницах, указанных ниже. Помогите нам собрать необходимую сумму. Или хотя бы не останьтесь безучастными, расскажите всем Вашим знакомым о нашей беде.

Я уверена, что есть добрые и щедрые люди, которые помогут Кате. Всем большое спасибо, даже если Вы просто прочитали мое письмо!!!

Мама Кати, Полина Седова.

P.S. Более подробно о нашей беде я написала на своих страницах
в Одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/profile/529440840954
и Вконтакте - http://vk.com/id165111423

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться