Ярославские полицейские задержали голого мужчину, бегавшего по ИУ во время выборов

6888
471 0

Мужчина, бегавший в обнаженном виде по зданию, в котором располагался избирательный участок, задержан в Тутаеве Ярославской области, сообщили журналисту Rybinskcity.ru 5 марта в пресс-службе областного УМВД.

Как заявили наблюдатели, на участке пробежал голый молодой человек, сделал почетный круг и убежал. По данному факту составлен протокол по ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство".

По состоянию на 20:004 марта в органы внутренних дел поступило 25 сообщений о нарушениях, связанных с выборами. Поступающая информация о нарушениях проверяется сотрудниками полиции. Так, в Дзержинском районе поступило сообщение, что на двух участка проводится подкуп избирателей, однако при проверке информация не подтвердилась. Также в Данилове поступило сообщение о том, что на избирательном участке на улице Вятской нарушено избирательное законодательство - отсутствует стенд с информацией о кандидатах в президенты Российской Федерации. По результатам проверки нарушение устранено. Кроме того, в Ростове на избирательном участке был задержан мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Составлен протокол по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". В Кировском и Заволжском районах Ярославля поступала информация о голосовании по поддельным открепительным удостоверениям. Проверку по этим сообщениям проводит Следственное управление Следственного комитета России.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей