Доверенными лицами Владимира Путина стали ректор и рабочий

6829
576 0
7 февраля 2012 года в стенах Политехнического музея в Москве состоялась встреча Владимира Путина со своими доверенными лицами. В ней приняли участие порядка пятисот граждан, выступающих в его поддержку.

Ярославскую область представляли ректор государственного университета им. Демидова Александр Русаков и слесарь Рыбинского НПО «Сатурн» Алексей Перов.

Если заслуги первого из перечисленных доверенных лиц не требуют представления, то напомнить об истории Алексея Перова будет уместно. 7 февраля слесарь с «Сатурна» встречался с премьером уже не в первый раз: в августе 2011 года он разговаривал с Путиным лицом к лицу, правда, посредством телемоста. Тогда премьер-министр провел видеоконференцию с сотрудниками сборочного цеха НПО «Сатурн» с площадки авиасалона МАКС-2011, а слесарь 6 разряда Перов стал узнаваемым в родном Рыбинске – он был одним из тех, кто делился с Путиным проблемами предприятия. Кстати, в конце прошлого года слесарь-сборщик «Сатурна» был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Как рассказал Александр Русаков, встреча с премьером прошла на одном дыхании, хотя и длилась порядка трех часов. Доверенных лиц волновал широчайший спектр проблем: задавались вопросы о развитии демократических институтов, экономике и промышленности, обновлении состава правительства. Основным лейтмотивом выступления Владимира Путина стали слова о том, что он готов к дискуссии на любую тему. И слово свое сдержал. «Он не уворачивался даже от самых неудобных, на мой взгляд, вопросов. Отвечал подробно и по делу, подкрепляя все свои слова цифрами и фактами», - делится впечатлениями А. Русаков.

Как признались доверенные лица Владимира Путина в Ярославской области, они общались с политиком мирового уровня. Российский премьер владеет огромным количеством материала, не пользуясь бумажками и суфлерами.

- Это политик, реально осознающий возможности своей страны. Это – не формальный политик, - подчеркнул Александр Русаков.

На вопрос о том, что же должны делать доверенные лица Владимира Путина, ректор госуниверситета ответил цитатой из слов премьера: «Вы – мои доверенные лица, вы имеете право и добровольно на себя приняли ответственность выступать от моего лица».

На правах рекламы

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей