Кадеты сытые и довольные

6819
542 0
В кадетской  школе-интернате №2 капитально отремонтирован пищеблок, что позволило поварам готовить сытные завтраки, обеды и ужины на современном оборудовании для приготовления пищи.

Решение провести полный ремонт столовой школы-интерната № 2, где сейчас проходят обучение 193 учащихся, было принято администрацией Рыбинска в 2011 году.

- Мы провели проверку в школе-интернате и в августе прошлого года приняли решение – капитально отремонтировать столовую, провести необходимые работы в учебном корпусе. На это были выделены средства из городского и областного бюджета – всего 22 млн 456 тысяч рублей, - объясняет заместитель главы города по социальным вопросам Лариса Крылова.

Старый  пищеблок находился в аварийном состоянии: повара жаловались на неисправную электропроводку, был разбит кафель, из стен выпадали кирпичи. За пять месяцев удалось не только реконструировать столовую, но и восстановить систему горячего водоснабжения, отремонтировать кровлю спального корпуса, заменить оконные блоки в спортивном зале, учебном и жилом корпусах,  провести монтаж вентиляционной системы, установить  ограждение вокруг так называемых «графских развалин» - комплекса полуразрушенных зданий дворянской усадьбы Петровское.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей