Квартира с «крокодилом»

6814
718 0
В квартире в многоэтажном доме № 56 по улице 1-я Выборгская двадцатишестилетняя женщина организовала притон для наркоманов, которые там готовили и употребляли грязный наркотик, именуемый «крокодилом».

Соседи по подъезду хорошо осведомлены относительно времяпрепровождения этой дамочки и ее гостей. Невыносимый запах ацетона, бензина, йода из этой квартиры провонял весь подъезд. Поэтому жильцы догадались, что там варят наркотик, который на жаргоне называется "крокодил". После его употребления вид у гостей этой женщины был просто устрашающий.

Опасаясь за свою жизнь и здоровье и жизнь и здоровье своих детей, жильцы неоднократно просили эту гражданку прекратить такое поведение. Но в ответ слышали угрозы.

«В городском отделении милиции нам тоже не оказывают никакой помощи: говорят, что в квартиру попасть не могут, и гражданка по повесткам не приходит. Мы видели, как милиция подойдет к дверям квартиры, постучит и сразу уходит, даже не дождавшись, когда кто-то выйдет из этой квартиры. Вы наша последняя надежда!…» - написали жильцы в письме в городскую прокуратуру
Работники прокуратуры связались с сотрудниками Рыбинского межрайонного отдела УФСКН России по Ярославской области.

Нужную квартиру наркополицейские нашли по запаху. А еще они нашли способ, как попасть вовнутрь. И застали хозяйку квартиры и ее гостей за процессом приготовления «крокодила». Гостями же молодой хозяйки были два молодых человека – 1982 и 1986 года рождения.

Если верить соседям, 26-летняя мамаша не видела свою дочку, которую забрал отец ребенка, уже два или три года. Может не увидеть ее еще четыре года – такой срок по максимуму может определить ей суд за организацию притона для употребления наркотических средств. В отношении ее гостей возбуждены уголовные дела за незаконное производство наркотических средств.

Александр Сысоев

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей