Ярославское правительство выделит Переславлю дополнительные средства на ЖКХ

6800
383 0

Для решения переславских проблем в сфере ЖКХ на ближайшее заседание Ярославской областной Думы 14 февраля областными властями будет вынесен вопрос о выделении городу дополнительных средств. Как сообщили журналисту Rybinskcity.ru 2 февраля в пресс-службе областного правительства, финансы будут выделяться под конкретные организационные и технические проекты регулирования систем.

Как сообщил на брифинге заместитель губернатора Андрей Епанешников, несмотря на морозы, ситуация с теплоснабжением в Ярославской области стабильная. Однако у некоторых управляющих, ресурсо- и теплоснабжающих организаций в настоящее время существуют долги. Андрей Епанешников рассказал, что уже провел несколько встреч с недобросовестными компаниями, пытающимися решать проблемы, которые не могут урегулировать со своими партнерами, обращаясь к населению с угрозами ограничить ресурсы. В качестве примера некорректного поведения заместитель губернатора привел ситуацию с Переславским технопарком, разославшим письма-предупреждения о введении ограничений в поставке тепла. Как подчеркнул Андрей Епанешников, жителям Переславля беспокоиться не нужно - никакого права ограничивать их в тепле, в горячей воде, как, впрочем, и ни в чем другом, Переславский технопарк не имеет. "Этих ограничений мы не допустим", - подчеркнул Андрей Епанешников.

Ранее, как сообщало Rybinskcity.ru, губернатор Сергей Вахруков назвал причиной всех бед в жилищно-коммунальной сфере Переславля-Залесского "безответственность и недееспособность местной администрации" и предложил мэру покинуть свой пост.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей