24
янв

Запах Нового года может смениться запахом баланды

/ 24 Январь 2012 в 09:25
556
Запах Нового года может смениться запахом баланды
Следственным отделом по городу Рыбинск СУ СКР по Ярославской области возбуждено довольно редкое уголовное дело в отношении 49-летней предпринимательницы. Ей грозит тюрьма за покушение на дачу взятки должностному лицу.

В преддверии каждого Нового года сотрудники правоохранительных органов ловят с поличным порубщиков елей. Вот также на незаконной порубке елей попалась директор одного из рыбинских обществ с ограниченной ответственностью. Это она как бизнес-вумен имеет ограниченную ответственность, а согласно Уголовному кодексу она может понести ответственность сполна и получить срок до трех лет лишения свободы за покушение на дачу взятки одному из должностных лиц Рыбинского МУ МВД России.

Она пообещала офицеру полиции, что «отблагодарит» его на сумму 20 тысяч рублей, если он прекратить проверку факта незаконной порубки елей. Несмотря на отсутствие согласия с его стороны, дама, находясь в его служебном кабинете, попыталась всучить ему взятку. На этом и попалась, поскольку передача денег происходила под контролем оперативных сотрудников. Они и произвели ее задержание.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться