23
Январь

Ярославец уличен в подделке лотерейных билетов

/ 23 Январь 2012 в 15:31
581
В конце 2011 года 27-летний ярославец приобрел несколько билетов «Всероссийской жилищной лотереи». Однако надеяться на везение не стал и подделал выигрышную комбинацию цифр путем вклейки выигрышных номеров.

Мужчина «поставил» на выигрыши размером до тысячи рублей – по его расчетам, небольшие деньги без вопросов можно было получить непосредственно в лотерейном киоске. Так и вышло: «выигранное» он забрал в различных киосках по 4 билетам. При этом часть вознаграждения предпочел забрать в виде новых лотерейных билетов.

Удостоверившись, что маленькие денежные суммы можно получить без особых проблем, мошенник отправился со следующей подделкой лотерейного билета за новым «авансом». Где его и задержали полицейские.

Как выяснилось, подозреваемый ранее уже был неоднократно судим, привлекался к ответственности за квартирные кражи и мошенничество. Весной 2011 года условно-досрочно был освобожден, постоянного места работы до настоящего момента не получил. Уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество» в настоящий момент направлено в суд, сообщает официальный сайт Ярославского УМВД.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться