Рядом с Тутаевом снова авария с участием рейсового автобуса

6727
867 0
Напомним, что 13 января в ДТП у деревни Рождествено попал в аварию рейсовый автобус: с ним столкнулся «Ниссан Альмера». Никто из пассажиров не пострадал. Через день в Тутаевском районе снова попал в ДТП рейсовый автобус.

Легковой «Дэу-Матиз», направляясь в сторону Ярославля, выехал на встречную полосу прямо перед автобусом КАвЗ, который вез пассажиров в Рыбинск. Удара избежать не удалось, автобус в итоге съехал в кювет. Пострадали трое человек: водитель иномарки, ее пассажир, а также ехавшая в автобусе девушка. В тутаевской больнице медики сообщили, что специальная помощь им не требуется. В пресс-службе ГИБДД по Ярославской области считают, что причиной аварии рядом с Тутаевом стали метеорологические условия: дороги занесло снегом, и при наборе скорости на трассе стало легко потерять управление.

Как и в произошедшем двумя днями ранее ДТП, автобусу нанесен серьезный ущерб. С места аварии его транспортировал тягач. Замдиректора ЗАО «Ярославская транспортная компания» Юрий Иванов сообщил, что автобус КАвЗ «Аврора» на дорогах не более 5 лет, и после капитального ремонта ему предстоит возобновить рейсы.

Помимо аварии рядом с Тутаевом, за прошедшие выходные в регионе случилось 11 крупных ДТП, травмы в которых получили 19 человек.

А. Коровкин

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей