Рыбинское образование: современные технологии в начальной школе

6709
1169 2
После январских каникул рыбинские школьники пришли в классы с уже смонтированным новым оборудованием. Напомним, что 30 школ Рыбинска еще в декабре получили 75 мультимедийных комплексов для начальных классов, но полностью подготовили их к работе только сейчас. Учителя говорят, что и детям, и самим педагогам на уроках стало интереснее.

Современные технологии в начальной школе помогают ребятам изучать чтение, письмо и счет и, что важно, делают занятия увлекательными. Учеными доказано, что интерес позволяет улучшить восприятие новой информации и повысить продуктивность обучения. Ноутбук позволяет вывести через проектор информацию на интерактивную доску, зафиксированную на стене с помощью кронштейнов. Таким образом, подготовленный материал могут видеть все ученики.

Аналогичное оборудование поступает в школы по всей России с сентября 2011 года. В большинстве учебных учреждений они уже появились, но где-то еще придется подождать. Как сообщает начальник информационно-аналитического отдела департамента образования Ярославской области Светлана Астафьева, в нашем регионе современные технологии в начальной школе будут обеспечены для всех первых классов.

А. Коровкин

Теги: образование

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Эдик 2010-03-02 23:52:50
Я знаю семью Румянцевых, знаю про кредит на 2 млн. руб. этот кредит их сподвигла взять "подруга" семьи для себя и сама же обещала платить за него. таких людей как Румянцевы в городе около десятка(сам попал на крючок этой дамы) Классическая схема развода(афера) - вам нужен кредит, вы просите друга(подругу)помочь взять кр. быть поручителем, далее берете 10-30 тыс.руб. выплачиваете его полностью - теперь вы для банка хороший заемщик! ваш друг(подруга) после этого просит вас взять кредит на себя или в край нем случае быть поручителем, ответ очевиден-отказать не удобно, но сумма уже 100000-1000000руб. естественно расписки не пишутся мы же друзья!!! через месяц -два кредит перестает платиться. догадайтесь на кого банк подает в суд и к кому приходят судебные приставы описывать имущество? Румянцевы попали в такую ситуацию!!! мы пытались и пытаемся обвинить эту госпожу в мошенничестве, которая нас всех подставила.а органы опеки не в том месте следят за охраной детства но это отдельная история 
- 0 +
Tony Kings 2010-03-23 18:34:37
Получите ваш надежный быстрый кредит от нас сегодня на доступные низкие проценты rate.Contact нам по электронной почте на tonykings_loans@yahoo.com
Обсуждаемые новости
Архив новостей