В Демино пройдет этап Кубка мира по лыжам

6705
724 3
В ЦЛС «Демино» 4-5 февраля состоится очередное соревнование международного масштаба. А именно – этап Кубка мира по лыжам FIS. Заявки на участие подали команды из 22 стран, в т.ч. Дания и Китай, которые дебютируют на рыбинском этапе Кубка мира. Информационное сопровождение событий в прямом эфире будут обеспечивать как российские, так и зарубежные СМИ.

Грядущее состязание лыжников на этапе Кубка мира по лыжам обещает быть зрелищным: в гонке участвуют звезды мировой величины Марит Бьорген, Петер Нортуг (Норвегия), Дарио Колонья (Швейцария), Юстина Ковальчик (Польша), а также российские спортсмены Александр Легков, Максим Вылегжанин и Юлия Иванова. В программу соревнований включены масс-старт свободным стилем и скиатлон. Сообщается, что маленькие лыжники также смогут принять участие – для них будет организован бэби-спринт. Поддержать спортсменов жители и гости города смогут не только на трибунах, но и вдоль всей лыжной трассы.

Открытие этапа Кубка мира по лыжам состоится в ЦЛС «Демино» днем 4 февраля – в 13.45. Награждение победителей назначено на 19.00 (площадь Дерунова).

Для гостей ЦЛС «Демино» готовится развлекательная программа, в рамках которой пройдут выступления творческих коллективов города, торговая ярмарка, будут работать аниматоры. Доставка зрителей до Демино и обратно будет осуществляться рейсами общественного транспорта. Личный автотранспорт можно оставить на бесплатной автостоянке.



Программа соревнований


Суббота, 04 февраля 2012

13.45 Церемония открытия соревнований
14.15 Масс-старт Мужчины 15 км (стиль свободный)
15.45 Масс-старт Женщины 10 км (стиль свободный)
16.15 - 18.00 Официальная тренировка
17.30 Совещание капитанов команд
19.00 Церемония награждения в г.Рыбинск (площадь им. Дерунова)


Воскресенье, 05 февраля 2012

12.30 Скиатлон Мужчины 30 км
14.00 FIS SnowKidz Бэби-спринт
15.45 Скиатлон Женщины 15 км
«скиатлон» (skiathlon) - персьют. дуатлон

А. Коровкин

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
алекс 2010-02-19 16:37:10
это не даст нужного результата - весь водоразбор должены контролировать УК с обслуживающим персоналом домов (краны ставят они за отдельную плату)
- 0 +
Kirill 2010-02-21 15:15:19
Да у нас и без этого горячая вода такая паршивая и вонючая что мне просто страшно к ней прикасаться не то что мыться ей. Лучше бы занялись системами очистки воды
- 0 +
vadim 2010-02-24 16:20:54
считаю возможным добавление пигметов в теплоноситель лишь в том случае, если котельная обслуживает дома только без горячего водоснабжения. В противном, случае окрашенная вода попадет в краны к добросовестным получателем коммунальной услуги. Ведь в большинстве домов теплоноситель используется по открытой схеме (как для отопления и для горячего водоснабжения).   Интересно  для кого писал автор такую статью (наверное для бабушек, пользующихся горячей водой из батареи) Как принято говорить дураков ищут в зеркале....  (ответ на: savinoff@inbox.ru)
Обсуждаемые новости
Архив новостей