В награду – телевизор и палатка

6683
554 0
По итогам конкурса учреждений  по делам молодежи муниципальных районов и городских округов Ярославской области, в рамках которого свои достижения за уходящий год показали 20 участников, лучшим признано Социальное агентство молодежи Рыбинского района.

Это муниципальное учреждение, возглавляемое Татьяной Гуляевой, - самое молодое в области. Агентство работает с 2007 года, но уже успело хорошо зарекомендовать себя, так как активно участвует во всех региональных программах, привлекает молодежь к жизни территории, расширяет виды и разнообразит формы работы. Среди новаций – организация волонтерского движения и профильных лагерей, помощь молодым семьям, профилактика асоциальных явлений среди молодежи, трудоустройство, патриотическое воспитание молодых, работа с молодежным активом. За свои достижения Социальное агентство молодежи Рыбинского района удостоено не только звания победителя конкурса, но и награждено ценными подарками - телевизором и туристической палаткой.

Областная комиссия отметила также и профессионализм кадров Социального агентства молодежи Рыбинского муниципального района. Грамоты получили социальный педагог Наталья Полякова и специалист по работе с молодежью Наталья Рогозина.

Сегодня в Социальном агентстве молодежи района работает девять человек. В 2012 году будет дополнительно открыто еще шесть ставок специалистов по работе с молодежью в поселениях.

Александр Сысоев

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей