Вице-губернатор Ярославской области ушел в отставку

6649
483 0

19 декабря был разорван трудовой контракт с первым заместителем губернатора Ярославской области Владимиром Ковальчуком, сообщили журналисту Rybinskcity.ru в пресс-службе областного правительства.

Как уточнили в пресс-службе, контракт прекратил действие "по соглашению сторон". Владимир Ковальчук в этой связи сообщил, что в ближайшие несколько месяцев ему необходимо серьезно заняться улучшением здоровья. Назначенное лечение невозможно проводить без отрыва от основной работы и на территории ярославского региона. Правительство области выразило Владимиру Ковальчуку благодарность за проделанную за много лет работу, за вклад в обеспечение безопасности на территории региона, за решение вопросов газификации сельских территорий, за эффективное взаимодействие с органами местного самоуправления, а также пожелало бывшему заму здоровья и успехов на новом месте работы.

Справка Rybinskcity.ru: Владимир Ковальчук родился 2 января 1954 года в поселке Новый Свет Ижморского района Кемеровской области. Окончил Рижский Краснознаменный институт инженеров гражданской авиации. Работал авиатехником второго Рижского объединенного Авиаотряда ЛаУГА. С 1985 по 1990 год - секретарь партийного комитета производственного объединения "Надымгазпром". Затем работал директором фирмы "Надымгазсервис" ПО "Надымгазпром", в Надыме, ЯНАО. С 1994 года - глава муниципального образования Надымского района. В 2006 году назначен главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе. С мая 2008 года - первый заместитель губернатора Ярославской области.

 

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей