Губернатор не пришел на митинг сторонников Единой России

6637
486 0
По информации пресс-службы УВД по Ярославской области, на митинг в поддержку «Единой России», который состоялся 16 декабря, пришли около 700 человек. Напомним, что организаторы составляли заявку на 2000-3000 демонстрантов, однако даже среди пришедших сторонниками «Единой России» оказались не все.

Продлилось мероприятие почти вдвое меньше запланированного – лишь 25 минут вместо 40. Отчасти объясняется это тем, что митинг состоялся в будний день, а не выходной. По этой же причине не оказалось на пл. Юности и первых лиц Ярославской области – Сергея Вахрукова и ставшей накануне депутатом Госдумы VI созыва Валентины Терешковой. Однако митинг в поддержку "Единой России" посетили представители профсоюзов, различных национальных диаспор, активисты иных политических партий, чиновники и т.д. Журналисты отметили присутствие работников некоторых бюджетных организаций, которые были отправлены на мероприятие, по собственному признанию, в «добровольно-принудительном» порядке.

Митингующие одобрительно отреагировали на выступления действующего мэра Ярославля Виктора Волончунаса и председателя облдумы Виктора Рогоцкого. Преобладали плакаты следующего содержания: «Россия. Путин. Будущее. Да», «Машиностроители за Путина», «Динамичное развитие региона - заслуга губернатора». Спустя час после окончания акции на площади установили новогоднюю ель.

А. Коровкин

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей