16
Декабрь

Фестиваль «Мир моды и фантазии – 2011» запомнился рыбинцам

/ 16 Декабрь 2011 в 16:16
1k
Фестиваль «Мир моды и фантазии – 2011» вышел интересным и запоминающимся. Зал был заполнен до отказа. Рыбинские любители и любительницы моды ознакомились со множеством коллекций, каждой из которых был присущ собственный почерк, увидели работы боди-арт-художников и смогли оценить весьма экзотические авторские прически. Напомним, что данное мероприятие, превратившееся в хорошую традицию, организовала администрация города Рыбинска.

Перед началом каждый желающий мог посетить мастер-класс по парикмахерскому искусству парикмахера-стилиста Михаила Берегули (Санкт-Петербург) и взять «пробники» профессиональной косметики на выставках-продажах. В первой части фестиваля свои работы представили модельеры и парикмахеры из Рыбинска и Ярославля. Нужно сказать, что работы были совершенно не похожи друг на друга и действительно достойны внимания. Фантазии здесь оказалось больше, чем моды, и это нисколько не огорчило: креативности рыбинским мастерам не занимать. Отдельно стоит отметить выступление в девушек в костюмах «утопленниц», очень смелое и выразительное. Многих гостей «Мира моды и фантазии – 2011» умилило шоу собачек в одежде из салонов красоты.

Вторая часть была посвящена демонстрации коллекций Дома моды именитого кутюрье Вячеслава Зайцева. Сам он произвел впечатление довольно харизматичного человека и, безусловно, профессионала с большой буквы. Rybinskcity.ru делает подарок всем, кто не смог побывать на фестивале лично: вы можете оценить образцы представленного творчества в посвященной мероприятию фотогалерее: фото отчет с выставки МИР МОДЫ И ФАНТАЗИИ 2011.

На празднике моды была особенная атмосфера - атмосфера прикосновения к волшебному. Несомненно, в 2012 году «Мир моды и фантазии» вызовет еще большой интерес у рыбинцев и гостей города.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться