4 марта в Ярославской области состоятся выборы глав 10 муниципальных районов

6611
1231 1
4 марта 2012 года наряду с выборами российского президента в области состоятся выборы глав муниципальных районов. Они пройдут в Ярославском, Ростовском, Угличском, Тутаевском, Любимском, Большесельском, Борисоглебском, Брейтовском, Некрасовском районах.

Кроме того, стартовала избирательная кампания ярославского мэра. Выдвижение кандидатов на этот пост начнется 4 января и завершится 24 января. Кандидаты могут быть выдвинуты как от политических партий и блоков, так и путем самовыдвижения. Для кандидатов от тех партий, которые представлены в федеральной или областной Думе, сбор 10 000 подписей не является необходимым. Напомним, что новый глава города будет выбран не на 4, а на 5 лет. На выборах 2008 года на пост ярославского мэра претендовали 3 человека.

А. Коровкин

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
vit@s 2010-01-19 19:33:56
Я советую Е.В.Магеру наряду с заменой теплосетей поменять, а то вовсе сократить половину управленческого аппарата, существенно пересмотреть структуру и стиль руководства предприятием. Глубоко убеждён, что только после принятия этих мер можно ожидать положительных сдвигов в работе коммунальщиков.
Архив новостей