Ярославльстат: уровень безработицы в Ярославской области составляет 1,97%

6487
471 3
Как сообщает Ярославльстат, по состоянию на конец октября на учете в госучреждениях службы занятости состояли около 15 тысяч не занимающихся трудовой деятельностью граждан. Из них 13,3 тысячи со статусом безработного, в т.ч. 12,1 тысячи получали денежные пособия по безработице.

Статус безработного в октябре получили 2533 человека (это на 27,7% меньше, чем в октябре предыдущего года). За месяц через службу занятости устроен на работу 1671 человек, что на 14,5% меньше, чем за аналогичный период 2010 г.

Таким образом, в конце октября уровень зарегистрированной безработицы в Ярославской области составил 1,97% экономически активных граждан: в сравнении с аналогичным показателем 2010 г. он уменьшился на 0,75%. Нагрузка на одну заявленную вакансию составила 1.81 человека.

А. Коровкин

Теги: экономика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Квартиросъемщик 2009-12-19 23:45:00
А с чего такая большая стоимость счетчика? 
- 0 +
сторонний наблюдатель 2009-12-25 11:26:33
уважаемые водоканальцы-учитывайте  перекаченную воду из р.Волга на территорию города  и куда вы ее загнали сами, не перекладывайте это дело на плечи простых граждан. У многих стоят в квартирах счетчики и люди платят по факту, а не как вы хотите-с головы, привыкли к халаве,перестраивайтесь. учесть сколько потребили жители воды из вашей системы и сколько вы отправили на орошение земли нашей-это ваша задача, а соответственно и установка счетчиков...
- 0 +
AlexDem 2011-07-07 11:36:34
>> должны будут более жестко спрашивать за качество
>> коммуникаций со своих управляющих компаний

А возможность-то спрашивать есть? Зимой заморозили +16 было в квартире, приглашённая комиссия до квартиры не дошла, на письма в управляющую компанию не ответили, теперь ещё шлют долг на ту сумму вычета, которую я и рассчитал по нормативу письменно обосновал. До этого отказывались латать крышу несмотря на неоднократные жалобы жильцов, протечка испортила мне только что сделанный ремонт. Комиссия приходила, факт признала, но на сумму "за ремонт и содержание" за один месяц, которую я вычел и письменно обосновал в счёт ремонта, до сих пор шлют долг, на письма ответа просто нет. Вывод: все наши действия им безразличны, и никакой реальной возможности повлиять на них у нас нет!
Архив новостей