Когда лучше купить квартиру

6483
1157 0
    Основным критерием при выборе новой квартиры является район, планировка квартиры и ее стоимость. Покупать квартиру в строящемся доме выгодно, ведь ее стоимость значительно ниже, чем в готовом доме. К тому же, после введения дома в эксплуатацию, выбор квартир значительно сокращается, останутся совсем не те этажи, не та ориентация, а то и вовсе могут быть все распроданы. Многие покупатели опасаются покупать квартиры на стадии строительства, боятся, что дом не достроят, или строительство затянется, и ждать свои квадратные метры придется слишком долго.

    Поэтому, если Вы решили купить квартиру в строящемся доме, выбрав квартиру по своему вкусу и заплатив при этом оптимальную цену за квадратные метры, нужно ответственно подойти к выбору Застройщика. Застройщик должен быть в первую очередь надежным, зарекомендовавшим себя на рынке недвижимости, строго соблюдающим сроки строительства, имеющим собственные оборотные средства, крепкую производственную «базу»  и инженерный потенциал.

    Инвестиционно-строительная компания «Жилстрой» - это сотрудничество на договорной основе двух организаций: «Заказчик - Застройщик» - ООО «Жилстрой» и «Генеральный подрядчик» - ООО ПСФ «Технострой», объединенных общей целью – осуществление инвестиционных проектов по возведению жилых домов. История компании началась в 1993 году с образования простого товарищества предпринимателей, выполняющих проектные работы. В 1995 году это было уже частное предприятие, которое кроме проектных работ стало выполнять строительно-монтажные работы по капитальному ремонту и реконструкции промышленных предприятий. С каждым годом предприятие росло, развивалось, приобретало авторитет. ООО ПСФ «Технострой», помимо гражданского строительства, осуществлял большой объем промышленного строительства для таких крупных Заказчиков, как Северная Железная Дорога,  Администрация Рыбинского района, ЗАО «Желдорипотека» и других предприятий.

За эти годы предприятие достойно преодолело все трудности роста, разного рода кризисы и дефолты, при этом оставаясь «на плаву». Усилием руководства удалось создать сплоченный трудовой коллектив инженерных работников и рабочих-строителей высокого класса, которые в течение срока своего существования смогли построить по собственным проектам целый ряд крупных строительных объектов промышленного и гражданского назначения.

В 2007 году руководством предприятия было принято решение об изменении направления деятельности фирмы с уклоном по многоэтажному жилищному строительству. Была создана инженерная фирма ООО «Жилстрой» для решения и осуществления новых задач. За последние годы компания «Жилстрой» построила и сдала пять многоэтажных жилых домов в Ярославле, Рыбинске и Вологде. Следует отметить, что заявленные сроки строительства ни разу не нарушались. Компания уже зарекомендовала себя как надежный Застройщик, поэтому к моменту сдачи в эксплуатацию домов по улице Радищева и проспекте Дзержинского, все квартиры в этих домах были уже распроданы.

В настоящее время ведется строительство 9 этажного дома для ЗАО «Желдорипотека» в Вологде, 10-этажного 70-квартирного дома по улице Волочаевской в Рыбинске и 14 этажного 98 квартирного дома по улице К. Либкнехта в Ярославле. Подробную информацию о строящихся домах с планировками квартир можно получить на сайте: www.yargilstroy.ru.

Жилье – это качество жизни, которое Вы выбираете уже сегодня – таков лозунг Инвестиционно-строительной компании «Жилстрой». По достоинству оценить качество новой жизни уже смогли жильцы сотен квартир в домах Ярославля, Рыбинска и Вологды.

На правах рекламы

Теги: Реклама

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей