16
ноя

Коммунальщики Переславль-Залесского умышленно присваивали деньги за ЖКУ

/ 16 Ноябрь 2011 в 08:46
458

Многие управляющие компании, работающие в Переславле-Залесском Ярославской области, осознанно выводили деньги с платежей населения на иные нужды,сообщили журналисту Rybinskcity.ru 15 ноября в пресс-службе областного правительства по итогам визита губернатора в город.

Глава области Сергей Вахруков посетил Переславль-Залесский с рабочим визитом, в рамках которого провел экстренное совещание по вопросам ЖКХ. У населения города накопилось множество вопросов по работе жилищно-коммунального сектора. Постоянные перебои с горячим водоснабжением в летнее время, позднее вхождение в отопительный сезон, а также серьезные - около 50 млн руб. - долги перед поставщиками ресурсов вызывают у переславцев сильное недоверие к местным властям.

Полтора месяца назад на совещании по вопросу ЖКХ с участием представителей правоохранительных органов Сергей Вахруков дал соответствующие поручения, однако за этот срок были лишь "сделаны предварительные выводы", согласно которым большинство управляющих компаний Переславля-Залесского вывели деньги с платежей населения на иные нужды. Как было отмечено в ходе рабочего визита, на сегодня имеется лишь перспектива по возбуждению ряда уголовных дел.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться