16
ноя

Деятельность Угличской площадки ОАО "ТНК-Ярославль" временно приостановлена судом

/ 16 Ноябрь 2011 в 08:46
583

Угличский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ярославской области на 90 суток приостановил деятельность Угличской площадки ОАО "ТНК-Ярославль", сообщили журналисту Rybinskcity.ru 15 ноября в пресс-службе ведомства.

В ходе очередной проверки площадки ОАО "ТНК-Ярославль" оказалось выявлено более 16 нарушений промышленной безопасности в соответствии с федеральным законом "Об опасных производственных объектах". В частности, на предприятии отсутствуют подводы к трубопроводу, нет навесов на площадке автоцистерн, каплесборников на автоналивной эстакаде.

Поскольку ОАО "ТНК-Ярославль" относится к взрывоопасным и пожароопасным объектам, нарушения этих правил безопасности ведут к угрозе жизни и здоровью работников. Как сообщил руководитель ОАО "ТНК-Ярославль", Угличская площадка не показывает выхода на уровень рентабельности, поэтому вместо "работы над ошибками" руководство решило ликвидировать площадку.

Данная заправочная станция поставляла дизельное топливо и масла, обслуживая предприятия Угличского, Некоузского, Брейтовского, Большесельского и Мышкинского  районов Ярославской области. Теперь автомобилистам из этих районов предстоит заправляться в Ярославле.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться