14
ноя

Временное задержание обернулось вечностью

/ 14 Ноябрь 2011 в 10:57
628
Временное задержание обернулось вечностью
В ночь с 9 на 10 ноября в изоляторе временного содержания при Рыбинском МУ МВД РФ по Ярославской области повесился задержанный мужчина.

Данный факт подтвердили в следственном отделе по Рыбинску СУ СК России по Ярославской области. Но от каких-либо комментариев по завершения проверки там отказались. Ведется также служебная проверка по линии УМВД по Ярославской области с целью установления всех обстоятельств ЧП и установления виновных лиц, которые могли подобное допустить.

Дело в том, что граждане, которых помещают в изолятор временного содержания ( его по старинке еще называют КПЗ) по подозрению в совершении уголовных преступлений, проходят тщательный досмотр. У задержанных изымаются шарфы, брючные ремни, шнурки из ботинок, ключи, зажигалки – иные предметы, с помощью которых они могут нести вред себе и другим людям. Тем не менее, этот мужчина умудрился соорудить петлю из подручных средств и свел счеты с жизнью. Следователи следственного отдела по Рыбинску сейчас выясняют, почему он это сделал и почему сотрудники полиции, которым вменяется в обязанности контроль за лицами, содержащимися в ИВС, не сумели предотвратить суицид.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться