В Ярославле задержаны сбытчики фальшивых купюр

6436
414 0

В Ярославле задержаны 4 человека, сбывавшие фальшивые деньги, сообщили журналисту Rybinskcity.ru 10 ноября в пресс-службе областного УМВД.

Сообщение о том, что они пытались расплатиться фальшивыми купюрами в торговом павильоне на пр. Машиностроителей, поступило в полицию 8 ноября. Продавец запомнила внешность подозреваемых, их автомобиль и рассказала подробности сотрудникам полиции. Немедленно был объявлен план "Перехват". В итоге был задержан автомобиль с подмосковными номерами, где находились 4 человека: гражданин Таджикистана, гражданка Украины и две жительницы Воронежской области. В автомобиле обнаружены 2 денежные банкноты номиналом 1000 руб. с признаками подделки и 27 тысяч рублей мелкими купюрами. По признанию задержанных, в Ярославль они приехали с целью сбыта фальшивых купюр, после чего планировали продолжить "работу" в других городах России.

По признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ "Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг", возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

 

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей