Губернатор выразил соболезнования в связи с недавним убийством имама в Ярославле

6437
387 0

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков выразил соболезнования по поводу трагической гибели заместителя Имам-хатыба Ярославской Соборной мечети Манукяна Артура. Об этом журналисту Rybinskcity.ru сообщили 10 ноября в пресс-службе областного правительства.

От имени правительства Ярославской области губернатор сказал следующие слова: "Ушел из жизни замечательный человек. Безграничное трудолюбие и уважение к окружающим были его главными жизненными принципами. Мы потрясены тем, что произошло. Скорбим вместе с мусульманской общиной Ярославля, разделяем боль и горечь невосполнимой утраты с его близкими", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как ранее сообщало Rybinskcity.ru, имам был найден застреленным в подъезде своего дома. Один из выстрелов попал в голову. По статье "Убийство" возбуждено уголовное дело. В следственном управлении не исключают, что преступление могло быть заказным или совершено на национальной почве. Это уже третье убийство мусульманского религиозного деятеля за последние 2 месяца в центральной России.

 

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей