Центральный рынок продан по двойной цене

6424
588 0
9 ноября в ходе аукциона был продан весь пакет акций предприятия «Центральный рынок», которые находились в муниципальной собственности. По итогам торгов рынок был продан вдвое дороже от заявленной начальной цены.

Начальная цена полного пакета акций составляла 110 млн рублей. Всего в аукционе, который состоялся в департаменте недвижимости администрации Рыбинска, участвовали 11 претендентов на приобретение акций. Победитель предложил  сумму, вдвое  превышающую начальную - 220 млн рублей. Средства, вырученные от продажи акций, должны поступить в бюджет города Рыбинска в течение месяца.

Директор департамента недвижимости Елена Федорович оценивает результаты аукциона как очень успешные: «Результаты даже превзошли наши ожидания, а это означает, что инвесторы поверили в то, что город развивается, что в него можно вкладывать деньги».

Стоит напомнить, что после принятия решения о продаже акций МУП «Центральный рынок» возникла напряженная ситуация. Ее сгладила согласительная комиссия, в которую, в том числе, входили предприниматели, работающие на «Центральном рынке». Этот объект недвижимости будет сохранен именно как рынок.

Александр Сысоев

Теги: экономика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей