В дорожной катастрофе погиб главврач Гаврилов-Ямской ЦРБ

6409
652 0

Ушел из жизни главный врач Гаврилов-Ямской ЦРБ Ярославской области Владимир Еланский, сообщили журналисту Rybinskcity.ru 8 ноября в пресс-службе областного правительства.

В. Еланский погиб в ДТП 6 ноября. Он ехал на личном автомобиле по трассе М-8 в сторону Гаврилов-Яма. Столкновение с грузовым автомобилем произошло по не установленной пока причине. Спасти главврача и его пассажира не удалось. У Еланского осталась жена, дочь, сын, двое внуков. К числу личных заслуг врача относится создание новой технологии приема родов "на колесах". Теперь в состав экипажа скорой помощи можно включать акушеров с соответствующим опытом - необходимое оборудование в "Газели" уже установлено.

"Администрация выражает соболезнования супруге, дочери, сыну, внукам. Скорбим вместе с ними. Это был большой, яркий человек. Соболезнуем также коллективу больницы", - сказал первый замглавы администрации Гаврилов-Ямского МР Владимир Серебряков. Губернатор Сергей Вахруков также выразил свои соболезнования: "Владимир Николаевич посвятил медицине и помощи людям всю жизнь. Он был неутомимым в работе и общественной деятельности, внес огромный вклад в развитие районной системы здравоохранения, щедро даря свой талант окружающим, передавая богатый опыт молодому поколению врачей. Мы разделяем с вами горечь утраты".

Похороны В. Еланского состоятся 9 ноября, гражданская панихида пройдет с 10:00 до 13:00 в зале администрации Гаврилов- Ямского района.

 

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей