Сельские учителя Рыбинского района получат льготы

6400
945 0
С 1 января 2012 педагогические работники, постоянно проживающие  и работающие в сельской местности Рыбинского района (а также пенсионеры из их числа), получат поддержку органов соцзащиты населения в виде компенсации затрат на оплату ЖКУ. Назначение льгот сельским учителям связано с вступлением в силу закона Ярославской области № 35-з от 05.10.2011 года «О внесении корректив в отдельные законодательные акты Ярославской области в части предоставления мер соцподдержки отдельным категориям населения».

Как сообщает пресс-служба администрации Рыбинского муниципального района, с начала следующего года данные категории будут иметь право компенсации 100% платы за свое жилое помещение, а также полное возмещение платы за электричество (а именно освещение) и отопление (централизованное теплоснабжение, электрическое и газовое теплоснабжение, при печном отоплении – поставки твердого топлива).

Льготы сельским учителям поддержки нацелены также на поддержку членов семей, проживающих совместно с педагогическими работниками (пенсионерами из их числа), на постоянной основе проживающих и работающих в сельской местности.

А. Коровкин

Теги: образование

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей